您所在的位置:首页 > 免责声明

免责申明

    “云和县国土资源局门户网站”是浙江省云和县国土资源局及浙江省云和县国土资源系统等政务类信息的发布源,同时还组织了反映国内涉及国土资源管理的新闻类、资料类、服务类等方面的信息。本网站编辑站在自行采集新闻类、文献类、服务类等方面的信息同时,也选用全市国土资源部门的投稿,也在国内公开发行的书籍、刊物中选用了一些与我省国土资源管理工作相关的文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当的处理。

    本网的转载件是出于传递更多服务信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。

    在本网站中的注册用户信息,我们会注意个人隐私的保护,不会用于商业目的。

    特此声明。

浙江省云和县国土资源局        2009年07月28日

浙公网安备 33112502000007号