您所在的位置:首页 >  办事服务 > 常见问题 > 

文章内容

如何办理采矿权延续申请登记

来源: 作者: 发布日期:2010-05-26 点击数:8548

如何办理采矿权延续申请登记

问:我公司的采矿证已于09年2月底到期,请问我们应提供哪些材料来办理采矿权延续申请登记,一式几份呢

答:浙江省采矿权延续申请所需纸质材料有:

    1、延续申请登记书;

    2、延续申请报告;

    3、市或县级国土资源局出局的资源补偿费缴纳证明;

    4、营业执照副本复印件;

    5、原采矿许可证正、副本;

    6、采矿权有偿出让合同及出让金发票复印件,并附国土资源局缴纳证明;

    7、矿山自然生态环境治理责任书及备用金发票复印件,并附国土资源局缴纳证明。    

    以上资料除原采矿权许可证正、副本,其余均需一式四份。

    在提供上述材料的同时,还需提供电子报盘一份。登陆浙江省国土资源厅门户网站http://www.zjdlr.gov.cn/,找到“下载服务”→“软件下载” →“最新采矿报盘下载”,下载完毕后,按照上面提示要求,一步步做即可!如在制作报盘中出现问题请及时联系省厅信息中心应荣伟,联系电话0571-88877550。


相关文件:

浙公网安备 33112502000007号