您所在的位置:首页 >  政务公开 > 政策法规 > 政策解读 > 

文章内容

云和县对“大搬快治”政策进行解读

来源:局办公室 作者:何玲 发布日期:2017-03-23 点击数:1003

       3月22日,云和县地质灾害综合治理“大搬快治”百日攻坚作战指挥部第一次会议(暨避让搬迁政策培训会)召开,作战指挥部指挥、县委常委徐志雄、作战指挥部副指挥、县人大副主任彭招平出席会议。

会议由“大搬快治”办公室主任蓝永平主持。县“大搬快治”领导小组办公室成员、各乡镇(街道)分管领导与攻坚组成员40余人参加会议。会议着重对《云和县地质灾害避让搬迁安置实施意见(试行)》的基本原则、安置对象和条件、安置方式、补助政策、组织实施、资格审查、资金筹集与拨付等具体内容逐条进行了解读。与会人员以问答形式进行了深入的交流。

    徐志雄在会上做了部署讲话,对“大搬快治”工作提出“四个一”,即:一个标准执行政策、一个声音宣传发动、一鼓作气推进快搬、一套机制倒逼落实。

 

 

 

 

 

 


相关文件:

浙公网安备 33112502000007号