您所在的位置:首页 >  政务公开 > 国土规划 > 矿产资源规划 > 

文章内容

听证会公告

来源: 作者: 发布日期:2016-07-01 点击数:1868

       根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,云和县国土资源局决定对《云和县矿产资源规划(2015-2020)》举行听证会,听证会召开时间与地点另行通知。

《云和县矿产资源规划(2015-2020)》是浙江省矿产资源规划体系中的组成部分,为规划体系的基层单元,是《云和县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的专项规划。《云和县矿产资源规划(2015-2020)》是本县“十三五”时期矿产资源勘查、开发利用与保护,矿山生态环境保护与治理的政策性文件和监督管理工作的重要依据。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2016年7月29日前向我局提出书面申请。

参加本次听证会须知:

1、合法权益受到本次规划直接影响的公民、法人或者其他组织,都可申请参加本次听证会。

2、听证会代表应忠于事实、实事求是地反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见,遵守听证会纪律、保守国家秘密。

3、有对本次听证会事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询的权利,有亲自参加听证的义务。

联系人:刘锦忠     联系电话:5113373

                                         

云和县国土资源局

二〇一六年七月一日


相关文件:

浙公网安备 33112502000007号