您所在的位置:首页 >  政务公开 > 政务公开 > 基准地价 > 

文章内容

云和县基准地价更新听证会公告云国土资听公字[2011]第001号

来源: 作者: 发布日期:2011-11-28 点击数:5339

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,云和县国土资源局兹定于1215日举行云和县新一轮基准地价更新听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现公告如下:

一、听证会时间: 1215日上午900

二、听证会地点: 国土局二楼会议室

三、报名截止时间: 1214日下午500

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证前往云和县国土资源局报名。

四、听证会举办机构: 云和县国土资源局

五、听证会有关事项:详见《云和县基准地价更新听证会须知》(http://www.yhgt.gov.cn/

六、联系人:王少荣、罗燕    联系电话:0578-5113330

特此公告。

             云和县国土资源局

              二○一一年十一月十五日

 

 

云和县基准地价更新听证会须知

一、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对本次基准地价更新的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

二、听证代表按以下原则确定,由云和县国土资源局根据申请指定:

1、本县房地产开发企业代表若干名;

2、本县工业企业代表若干名;

3、本县居民代表若干名;

4、特邀县人大、政协等政府相关职能部门代表若干名。

三、本县单位持介绍信、居民持本人身份证报名,经县国土资源局指定后获得代表资格,由听证举办机构发放《听证通知书》及相关材料。参加报名未获代表资格的单位和个人经允许可以列席参加旁听,由听证举办机构发放《旁听通知书》。

四、经批准后的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

五、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

云和县国土资源局

                                             ○一一年十一月十五日

 


相关文件:

浙公网安备 33112502000007号